Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 8 to 12 of 12

Thread: Переводы с женского. Что конкретно ты имела в виду?

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts
    Когда она произносит: "Я тебя люблю" — это на самом деле должно было звучать как:
    - "Почему ты говоришь мне это так редко?"
    - "Не понимаю, почему ты не демонстрируешь крайнюю степень восхищения, когда такая женщина, как я, говорит тебе такое!"
    - "В этот момент мне кажется, что я тебя люблю. Но учти, что мое настроение изменчиво".
    Правильная стратегия мужского поведения: Долго и красиво говорить о любви в ответ. Плавно перейти к планам совместной жизни (в каком углу поставить комод, что где расположить на не построенной еще даче и пр.) Несмотря на то, что эти разго воры не имеют никакого практического смысла, женщины их просто обожают. Если совместной жизни вы не с ней не планируете, от разговоров о любви перейдите к активным занятиям любовью.
    Неправильная стратегия мужского поведения: Сухо ответить: "Я тебя тоже".
    love you ...

Thanks
    1,746
    Groans
    0
    "Скажи, это платье меня полнит?" на самом деле означает:
    - "Ужасно! За последние 12 дней я прибавила 750 граммов! Но ведь ты все равно любишь только меня, правда?"
    - "Все мужчины любят полных женщин, но немногие отваживаются в этом признаться".
    - "Скупердяй несчастный, нет чтобы купить мне новое платье!"
    Варианты правильных ответов: "Дорогая, ты так прекрасна, что тебя не полнит даже это платье!", "Я люблю каждый твой килограмм!" , "Это платье подчеркивает твою индивидуальность!"
    Варианты неправильных ответов: "Это — не полнит". (Она думает — "это, может быть, и не полнит, но, значит, полнит другое. Красивое платье, конечно, скрывает недостатки моей фигуры, но значит, они есть! Боже, мне надо худеть!"), "Ты меня постоянно об этом спрашиваешь. Ты все время получаешь один и тот же ответ и тем не менее продолжаешь спрашивать!", "На тебя хоть что надень — все равно красоты не скроешь!" (То, что вы действительно вкладывали в эту фразу, будет понято превратно. Она подумает: "Ужас! Во что бы я ни оделась, эти толстые бедра все равно будут заметны всем!")
    love you ...

Thanks
    1,746
    Groans
    0
    Когда она говорит: "Если бы ты действительно любил меня, ты бы понял!" — это значит:
    - "Все должно идти по моему сценарию!"
    - "Как это скучно — просить его о сексе. И почему он не понимает сигналов, которые я подаю? Может быть, он меня больше не любит?"
    - "Если не будешь делать то, что я захочу, я найду другого".
    Правильная стратегия мужского поведения: Молча сделать с ней любовь. В ряде случаев это помогает.
    Неправильная стратегия мужского поведения: Начать доказывать ей любовь на словах. Не выйдет, у нее такие вещи получаются гораздо лучше. И потом, если бы вы ее действительно любили, вы бы поняли.
    love you ...

Thanks
    1,746
    Groans
    0
    Когда она спрашивает: "Ты меня правда любишь?" — этим она хочет сказать:
    - "Почему ты произносишь "Я тебя люблю" так редко?"
    - "Почему от тебя пахнет чужими духами?"
    - "Ты, наконец, подаришь мне машину или нет?"
    Правильная стратегия мужского поведения: Не просто сказать, что "правда", но и объяснить почему. Произнести длинную речь, восхваляющую ее достоинства и — попутно — облагораживающую ваши недостатки.
    Неправильная стратегия мужского поведения: Ответить вопросом на вопрос. Например:"Разве я давал тебе повод усомниться в этом?" (Давал, давал!) или "А почему ты спрашиваешь?" (Потому что вы ведете себя не так, как ей бы хотелось.)
    love you ...

Thanks
    1,746
    Groans
    0
    Перевод с мужского, или что женщина думает в ответ на ваш ответ по телефону: Женский вопрос: "Что ты делаешь?" Мужской ответ: "Ничего". Женщина думает: "Ничего — это значит ничего плохого. Интересно, что плохого он делал до того, как стал не делать ничего?" (Женщина при этом становится в позицию обвинителя, а мужчина начинает подсознательно оправдываться. Оправдаться ему обычно не удается, дело кончается ссорой.) Правильный ответ: Женщина: (вслух) "Что ты делаешь?" Мужчина: "Думаю, на какой фильм нам сходить сегодня вечером (что купить к ужину; не отвезти ли ребенка к маме, а самим заняться любовью как сумасшедшим; не пригласить ли в гости твою сестру с мужем, и т.д.). Хорошо, что ты позвонила, я уже сам собирался тебе звонить, чтобы спросить". Главное, чтобы ответ на вопрос "что ты делаешь" относился бы напрямую к НЕЙ. Ответы типа "смотрю футбол" или "решаю рабочие проблемы" решительно не подходят.
    love you ...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)