манерами
одежда
внешность
глазами
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Глаза-глазами , а я вот вчера на работе разговариваю по телефону со своей коллегой, диалог ведётся на очень хорошем иврите, но всё равно я её вычисляю по акценту и имени , но не раскрываю карты, хотя чёрт побери почему-то внутренне ликyю а потом она меня и спрашивает: а ты мол русская? ну тут я ей и выдаю кто я есьм на самом деле .
Далее разговор продолжается на смеси иврита с вкраплениями армянских слов,(русский она вообще не знает -уроженка Иерусалима), но получилось даже очень гармонично, хоть мне было смешно .
В процессе нашего разговора, а он в принципе касался в том числе и работы, тётенька на радостях выдаёт, точнее "сдаёт" мне всех "наших" представителей, работающих в сфере нашей с ней общей деятельности.
Вообщем армянская мафия рулз.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Весна (13 Apr 07)
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Блин, оказывается я еще не научилась доконца выявлять армян и не армян
У нас в инсте учится много кавказцев, в большинстве своем азерб-цы, так вот, есть там одна оооч большая компания, которая все время держится вместе, постоянно пускают какие-то комментарии в адрес проходящей мимо девушки и тд. (ну, как обычно у нас принято).. И сегодня для меня открылась истина
Оказывается, они армяне Стою, значит, в очереди и откуда не возмись они.. вчетвером встали сзади меня и на армянском начинают спорить, мол, армянка я или русская Обсудили меня с головы до пят и выявили вердикт, весьма приятный, должна признать
Даже познакомиться решились, но я фыркнула и ушла
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Очень схожая с Айкиной ситуация)))
К своему сожалению поняла, что тоже не особо различаю национальности....Вот и у нас кучкуются армяне, грузины, азеры(правда их вроде меньше остальных)...Они тоже встают где-нибудь своей дружной компанией и давай обсуждать девушек...юбки лучше не носить вообще, ну я не об этом ...И то, кто армянин, кто нет , можно определить по различным комментариям...Надо сказать, что реакция на то, что я армянка просто , правда иногда я этого не говорю, чтобы дослушать диалог до конца ......Некоторые даже учат армянский, дабы сказать :"Барев, вонцес", звучит забавно, правда не смешнее моего армянского ...а про споры тоже были забавные случаи, ко мне подходили, спрашивали что-то на армянском, чтобы проверить)))
Воть, это я так...а отличить сложно действительно, но если армян больше чем2, они общаются часто на родном языке, а так, если не брать типичную внешность, то очень сложно понять
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)