манерами
одежда
внешность
глазами
mne kajetca mi uznayom armyanina potomu chto sami armyane)
Speechless (05 Jun 07)
Мудрые слова)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Лежу короче недавно на пляже, с подругой и мамой её. Неожиданно недалеко от нас располагается группа парней, 2-е из них явно кавказцы, на шее цепи золотые, труселя красные, все дела. Ну, думаю, армяне) Ан нет, когда эти красные труселя подошли ко мне и с жестким азерским акцентом сказали "девушка, можно с вами пообщаться", я поняла, что это не армяне )
Всё таки по глазам армян легче всего узнать Какие-то у нас у армян глаза, магнетизмом преисполненые...что ли)
Клянусь всеми рэпаками мира
Расскажу какая история сёдня со мной произошла....как раз по теме)
В общем,бегу я сёдня на одну встречу,опаздываю как всегда,и вижу издалека группу людей ожидающих чего то.Ну я так издалека подумала-армяни наверно.А это было на китай городе,там и наше посольство заодно рядом эли.Ну значит улочка узкая и мне нужно было как раз пройти через эту тусовку.И когда я протискивалась сквозь толпу и услышала итальянскую речь,поняла что не так уж и хорошо умею своих отличать от других,хотя именно так я и думала/ю.А когда я так подумала,в этот момент ко мне подходит один их парниша и так запросто начинает чё то на ихнем говорить и спрашивать по ходу что то.Я стою как вкопаная,непонимая что он хочет. Тут подбегает их гид,извиняется,говорит что я похожа на итальянку и парень подумал что и я с их группы.Я долго потом угорала и лишний раз убедилась,что армяни реально оч похожи с греками и итальянцами )
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)