Одуваш, если есть возможность, то просто не тяни со встречей
Армен, а сам почему не следуешь своему совету?)
Одуваш, если есть возможность, то просто не тяни со встречей
Армен, а сам почему не следуешь своему совету?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ХА Одувашь тиштес асум......ето не любовь ето наваждение ,привязаность,но никак не любовь я думаю пока не встретишь человека не можешь полюбить а в интернете он только может понравиться и ты привяжешся к нему ........а любовь придет когда встретишся в реале или полюбишь или разочеруешся потому что он не такои каким ты представляла ........ ты привязываешся настолько силно что хочешь целыии день болтать проводить с ним а потом тебе кажится что ты любишь но ето не так ето просто привязанность........
Если ты любишь кого то по инету то готов будешь поити за ним хотя бы на краи света бросив все,свою работу,карьеру ,друзеи ,родственников........
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
ех вы я вам не пример понимаю,я в сети поснакомилась,и вот сейчас за ним же замужемтак что все реально если оба подчеркиваю ОБА етого хотят а не односторонне,мой муж горы свернул но сделал все что бы быть со мной,а вы говорите нет нет,может быть и подруги мои так замуж вышли и счасливы и детей воспитывают уже,конечно вы должны встретиться в реале ето без коментов,но любов; возможна и на стадии инет обшения,я любила своего нынешнего мужа уже тогда когда даже не видела,и ждала и не слушала никого,потому что вот сердцем чувствовала мое,и он тоже самое чувствовал,еше раз говорю главное ето обоюдное желание!
удачи
eisai to allo mou miso
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
я думаю вы-это исключение
а так мне кажется, просто я так хотела кого нибудь полюбить, вот и отдалась интернет роману
мне страшно и не могу поверить в свою симпатию, потому что в жизни мне вообщееееееееееееееееееее ее
никто не нравится понимаешь?
я говорю это не любовь,нет!!!!! а просто симпатия какая то....
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)