Согласна с АйкойЗамечательная вещь этот утюжок!
Фен
Как ни удивительно, несмотря на появление множества новых средств для выпрямления волос, старый добрый фен все еще прочно удерживает позиции лидера средств для укладки. По сути, фен остается самым популярным и доступным приспособлением для укладки волос. Невысокая цена и простота использования фена делают его надежным средством временного выпрямления вьющихся волос. Как и результаты использования утюжка, результаты применения фена сохраняются до следующего мятья волос. Прежде чем начать, тщательно расчешите волосы гребнем с широко расположенными зубчиками. Стилисты рекомендуют выпрямлять волосы, пока они еще влажные. Чтобы улучшить результат, используйте большую круглую щетку. После высушивания волос феном на них следует нанести средство для укладки, гель или кондиционер, который не нужно смывать, - так волосы будут выглядеть более гладкими и шелковистыми.
Меня только утюжок и спасает, правда на один день)
И странно, что везде тут написано только положительные отзывы, на самом деле этот утюг здорово портит волосы и чаще, чем два раза в неделю не рекомендуют им пользоваться)
Так же, если в салоне... эту химию сделают, потом прощай волосики))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А у меня от природы прямые волосы, и почему-то совсем не хочется кудряшек![]()
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
А у меня от природы кудряшки, и почему-то совсем не хочется прямых волос...![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)