я просто сеичас спать хочу ни черта не соображаю все в тумане ))) Спокоинои ночи !
я просто сеичас спать хочу ни черта не соображаю все в тумане ))) Спокоинои ночи !
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
ну ка на этого жида смотрите.
ну вот скажите что этот жид если не презерватив дырявый?главный редактор израильской газеты «Спутник» Марком Гориным.
- Не буду говорить о других, выскажу лишь свое видение событий 1915 года. Говоря о них, я основываюсь на тех данных, которые есть у меня, на книгах, которые я читал, на рассказах людей, мнением которых я дорожу. Я не считаю, что события 1915 года в Османской Империи, связанные с гибелью армян, можно называть геноцидом. То есть, я не считаю, что это был геноцид. Вместе с тем, я абсолютно уверен, что это было страшное, отвратительное преступление по отношению к людям. Это все что угодно, кроме геноцида.
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
сейчас смотрю Ташир 11 по спутнику
Как только Мартиросян Гарик начал что то шутит по поводу сержика сразу отключили и поставали какой то эпизод из каргин кино)
через 3 минуты переключили а там уже шушан с нуне воют!
Гарик типо повторил шютку который не пошла не эфир из за типо брака))
Ага, наверно после этой шутки у Гарика тоже было 17 пропущенных от Сержа..)) Как у Ксюши от Медведева))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
читаю ленту новостей
наткнулся вот на это
В Хабаровском крае утонул танк...
как прекрасна жизнь)))))))
ругайте меня)я еду сдавать экзамен))
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
Спаааать
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 123 users browsing this thread. (0 members and 123 guests)