конечно!Я влюбилась и вышла замуж
все так говорят!
конечно!Я влюбилась и вышла замуж
все так говорят!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
ну ладно раз хотите в 20 можно ))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
на носу у меня только очки.
а что разве не все?
создайте опрос среди замужных форумчанок и убедитесь что все вышли замуж исключительно по бооольшущей любви))
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
нет ну если девушка хочет рано выйти замуж, тогда ладно, против ничего не имею.
но если родители выдают замуж ее , тогда я не согласна
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
а для того что бы стать женщиной?
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)