А я только сегодня вспомнила, что завтра важный зачет, а у меня нет ни единой лекции по этому предмету..)
Уже 43-тью стр строчу, осталось стр 10..)
А я только сегодня вспомнила, что завтра важный зачет, а у меня нет ни единой лекции по этому предмету..)
Уже 43-тью стр строчу, осталось стр 10..)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Бедняжечка, как я тебя понимаю!! У меня такое было в пятницу, вот только, наверное, в порыве страха я проспала этот зачет))), а потом его нахаляву получила)))
...я вдыхаю твои вздохи...
Если я завтра просплю зачет, то 2-го шанса его сдать у меня не будет точно, преподаватель у нас дурачок и ничего тут не попишешь..)
4:25 - 53 страницы исписаны, пальцы гудят, голова раскалывается, глаза закрываются..)
Пойду, пожалуй, спать
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (20 Dec 07)
Ух, сдала этот анализ! Еле купила билет домой на Новый год, оторвала с руками и ногами))) Только одно огорчает, что завтра у меня зачет и сдача только у меня экзамена((((
...я вдыхаю твои вздохи...
Хулигано (20 Dec 07)
Ещё чуть-чуть...
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
а я все равно тебя люблю....
Ce que femme veut, Dieu le veut - Чего хочет женщина, того хочет Бог
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)