Всё перелегло на мои хрупкие плечи... повзрослеть в миг. бывает...
Всё перелегло на мои хрупкие плечи... повзрослеть в миг. бывает...
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Никогда не отступлю ни при каких условиях от своих принципов!!!!!
как бы больно ни было...
...я вдыхаю твои вздохи...
о расстовании с недавно любимым человеком..
и разочаровании в людях..
устала от всех)
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
ути путиии не переживай все еще впереди )
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, и не кричи "Спаситель ты наш!"... просто тихо кивни головой
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
brat_eu (25 Oct 10), Speechless (25 Oct 10)
There are currently 70 users browsing this thread. (0 members and 70 guests)