думаю о том что, мне недавно по телефону сказали что если таким образом пытатся успокавать или улучшать моральное состояние больного, то она скорее всего умрёт чем ей станет лудше, и бросили трубку loolll
думаю о том что, мне недавно по телефону сказали что если таким образом пытатся успокавать или улучшать моральное состояние больного, то она скорее всего умрёт чем ей станет лудше, и бросили трубку loolll
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Speechless (24 Mar 10)
Юз, а что за метод?)))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
да так, чтото позитивное просили рассказать, чтоб настроение поднялось, а я же любитель более жизненных происшедствий
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
не думаю ни о чем
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
brat_eu (24 Mar 10)
Такссс кофе уже выпила ))поиду пропылесосюу ,приберусь в комнатах ,помою полы ,постираю ,приготовлю обед ,вынести мусор нужно ,пойду за дочкои в детский сад ,поиду на свои курсы (ура сегодня последний день )приду домой поем наконец )))поиду на аэробику -как она называется степ аэробика-нужноо расписание посмотреть ))потом -потом незнаю наверное в форум зайду ....:ed7
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Speechless (25 Mar 10)
There are currently 61 users browsing this thread. (0 members and 61 guests)