Давайте тему не засорять. Раз есть негатив, предлагаю тему переименовать и оставить лишь с Арменией картинки
Давайте тему не засорять. Раз есть негатив, предлагаю тему переименовать и оставить лишь с Арменией картинки
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А у нас разве есть какие то подобные запреты? а вот захотелось теперь и скинул флаг с Абхазией что теперь?
Да и в правду тему не засоряйте. Если понадобиться модератор раздела перенесёт все посты не в тему, в раздел свободное общение, в одну из оффтопных тем.
А пока у нас в правилах форума подобных запретов нет, что скидывать сюда, пусть останется на совести форумчан.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Везде тебе надо мне перечить)
Я про совесть и говорю, я разве указывала на какие-то правила?
Прекращаем спор.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Кавказ может и не един,но у нас тут есть и друзья.А такими темпами,обстрагируясь от него,мы очень скоро дойдём до пляжных вечеринок в мини бикини,принятые в вашей горячо любимой цивилизованной Европе.Каждый имеет право на своё мнение,моё остаётся при мне,а сюда я больше ничего не скину,раз здесь меня не поняли.
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
я таааааааак рада)))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Ну конечно, зачем отходить от горных барашек и окровавленных простыней к пляжам и неоновым огням Европы?
Простите, это я к слову)))
Чушь какая тоНу конечно, зачем отходить от горных барашек и окровавленных простыней к пляжам и неоновым огням Европы?
Простите, это я к слову)))
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)