моя мама может))))))))посмотрев на походку)говорит походка сразу меняется
моя мама может))))))))посмотрев на походку)говорит походка сразу меняется
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
очень смешно
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
ну не плакать же))))))))))
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
и я о том же))
"спасение утопающих дело рук самих утопающих"
что то слышала об этом ))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
ну это да))))я засмеялась над тем что снова затронут вопрос про девственниц)))))))))))))
как Ваше ничего ХичКок?
а как может быть мое ничего если я так и не нашел девственницу?
вот так и хожу холостым блин!
There are currently 161 users browsing this thread. (0 members and 161 guests)