я вот думаю что можно шутить с людьми которых знаешю.а вот шутки с незнакомцем... они ж могут не так кончиться!
я вот думаю что можно шутить с людьми которых знаешю.а вот шутки с незнакомцем... они ж могут не так кончиться!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
а я вот думаю с чего незнакомцам мне рекомендовать мне что делать !
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
да хватит вам прирекаться уже)))будьте дружнее) или вовсе не общайтесь)))))
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
А мы не ссоримся )) это так разрядка ))
Почему выходные так быстро подходят к концу?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
А я не смогла отдохнуть в суботту и воскресенье. Как жаль
There are currently 656 users browsing this thread. (0 members and 656 guests)