предательство себя что может быть страшнее?
и в новый путь отправившись опять
оглядываться вновь и становиться злее
за то что не сумела чувства удержать
сегодня меня предали
предали не умом но руками
очень жаль.....
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
нет, я решительно не понимаю этого самобичевания
хотя оно во мне тоже присутствует временами.
ну что за плохие, что за хорошие?
бог хороший а люди все плохие..блаблабла.
и что плохого или хорошего в греховности или святости кого-то (чего-то)?
ну вот ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС-ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. только не ссылайтесь на религию, на понятие греха и все такое. я этого не признаю. захотите узнать почему, отвечу. мне пожалуйста по-простому.
и вообще что плохого в театре? если это сущность человека, если грех, если игра, обман, иллюзия-если все это-сущность человека, то ПОЧЕМУ это плохо. КТО ТАК РЕШИЛ?
да, каждый поет со своей колокольни, да у каждого свои ценности и неценности. ну и что? для каждого мир свой. что мешает наслаждаться СВОИМ миром? что?
ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ? = ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ?
адресовано всем. ответьте мне. спорьте со мной. исправляйте меня. я жду.
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
что такое хорошо что плохо-- ничего в этой жизни не бывает либо чёрное либо белое,
мы не можем наслождаться своим миром, если в этом мире нет других маленьких мирочков, наших близких
а кто сказал что все должны быть одинаковыми
и вовсе никто не должен быть индивидуальностью, просто каждый является таковым с первой секунды рождения
всё намного проще чем ты думаешь..
сложно передать то что испытываем когда мы действуем для кого то или чего то
может быть это сумасшествие? может я сумасшедшая? если честно думаю мы все сумасшедшие.. почему? да потому что сумасшествие это неспособность передать другим свое восприятие.. ну и сколько нас таких ненормальных на белом свете?
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)