сколько трагизма
сколько трагизма
эээээээаааааа
Разве столько можно плакать джан-джигярь мой? Ангел ты мой небесный
Ангел небесный, посланный дать мне венец...
Не знаешь джана моя, как Бог любит тебя...
Цавт танэм солнце моё.
Назначение тела - служить душе.
И я молюсь за тебя, чтобы ты знала, что у каждой души есть Жених, Который рождён прежде всех век. Руками Которого сотворены небо, престол Его, и земля, подножие Его ног. Он - Причина всего; Он смысл жизни и Он единая цель; Он путь и истина и жизнь. Сильнее Его никого нет, красивее Его никого нет, богаче Его никого нет, и точно также Он и любящих Его и укрепляет, и украшает, и обогащает. Он Царь царствующих, Господь господствующих и Бог богов. Он, как воздух для легких, как свет для глаз, и как радостная весть для ушей. Он благословляет проклинающих Его, благотворит ненавидящим Его и молится за обижающих и гонящих Его, ничто не скроется с глаз Его и каждому Он воздаёт по заслугам. Его иго благо, Его бремя легко. Приходящих к Нему Он не изгонит вон. Кающегося прощает и грехов более не вспоминает уже. Смерть не властна над Ним, гроб не смог Его удержать, место казни освятилось Им. Он Источник и Родник покоя, Он Утешитель, Он Отец, Он Учитель. Он Разум разумного, Жизнь живущего и Сущность существующего, Которую ни один живущий разум не способен постичь. Он Сила, Он Знание, Он Премудрость, обильно изливаемся на всё живое, ни в в какой мере не убывающая при этом. Он первый, Кто возлюбил нас, ещё не создав, и ждёт нашей любви в ответ. Мы ли можем кого-то в отсутствии взаимности любви обвинять, когда сами Бога не любим так, как Он нас любит не смотря на грехи наши, не смотря на блуд наш и измены Ему? Кто из нас простит измену? Кто из нас простит измену пять раз подряд? Кто из нас сможет так любить, чтобы уходящего от него на измену не останавливать, видеть всё происходящее и молчать, плакать и шепотом моля тихонько просить вернуться назад, а вернувшемуся и раскаявшемуся сразу всё простить, одеть в одежды лучшие, умыть, заколоть откормленного тельца и радоваться, и кричать всем о радости своей?
Кто он, который ни твоего мизинца не стоит, ни души твоей чистой не достоин, кто человек, что ты плачешь столько о нём джана моя? Нет равного Богу, джан-джигярь, Этим Женихом любая нетщеславно похвастаться может, и любая бескорыстно позавидует. Он утрёт слезу твою и радостью тебя одарит. Люби Его.
да...
всё это ты поймёшь с годами.
намного позже.
потому что всё ещё тешишь себя мыслью, что эту рану можно залечить.
Хватит мечтать.
Весна (29 Nov 09)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)