Никогда от подозрительных шорохов не просыпался, зато когда племянники мелкие были и сестра у нас оставалась, то от крика просыпался. Только не надо сейчас прикалываться и что то говорить, ))) всегда есть исключения, просто я не замечал за собой это, а другое наоборот замечал, поэтому просто решил написать.Originally Posted by Амиго))
Так женщина начинает в мужчину превращаться?Originally Posted by Амиго))
![]()
Интересный факт. Только, как они эту активность замеряли? Мне честно говоря кажется, что активность, хоть конечно она у всех своя и у всех разная, но в общем наверное более-менее постоянная, и если возрастает, как они говорят к середине цикла, то совсем незначительно, но... но могут быть совершенно другие причины, гораздо веские, чем середина цикла, вот которые могут и скачёк сделать. Хотя женщинам виднее, они конечно должны лучше знать, а мне просто кажется, что если женщина к этому делу относится не очень... то эту активность и домкратом не поднимешь, хотя... спящие вулканы тоже просыпаются, главное найти хороший повод, чуть-чуть лучше, чем серединациклаOriginally Posted by Амиго))
![]()