Всегда считала, что это так... Хотя не совсем, не так терпят хуже, как чувствуют боль острееOriginally Posted by иНь-яНь:)
Всегда считала, что это так... Хотя не совсем, не так терпят хуже, как чувствуют боль острееOriginally Posted by иНь-яНь:)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
ОООООООО,вы имели ввиду ранимее больше,чем мужчины-это да.
не говорите,что мы мужчины не терпим боль
мы сильно терпим и в себе терпим,но не показываем ,чтобы вы женщины не захлебнулись от счастья,предварительного просмотра несчастья бывшего молодого человека или я не прав?
Все правильно написано!
Насчет боли, мужики действительно более устойчивы к физической боли, достаточно только того, что превосходят по силе женщину в среднем в 20(!) раз.
Но тут есть другой момент, женщины в большинстве более решительные, да-да не кидаться!
Originally Posted by Амиго))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
а еще считается, что женщины терпеливее мужчин
Никогда от подозрительных шорохов не просыпался, зато когда племянники мелкие были и сестра у нас оставалась, то от крика просыпался. Только не надо сейчас прикалываться и что то говорить, ))) всегда есть исключения, просто я не замечал за собой это, а другое наоборот замечал, поэтому просто решил написать.Originally Posted by Амиго))
Так женщина начинает в мужчину превращаться?Originally Posted by Амиго))
Интересный факт. Только, как они эту активность замеряли? Мне честно говоря кажется, что активность, хоть конечно она у всех своя и у всех разная, но в общем наверное более-менее постоянная, и если возрастает, как они говорят к середине цикла, то совсем незначительно, но... но могут быть совершенно другие причины, гораздо веские, чем середина цикла, вот которые могут и скачёк сделать. Хотя женщинам виднее, они конечно должны лучше знать, а мне просто кажется, что если женщина к этому делу относится не очень... то эту активность и домкратом не поднимешь, хотя... спящие вулканы тоже просыпаются, главное найти хороший повод, чуть-чуть лучше, чем серединациклаOriginally Posted by Амиго))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)