Вот и настали времена, когда мужчины научились и одеваться «как надо», когда они стали ходить по магазинам не только как сопровождение своей второй половины, но и для того, чтобы себя приодеть!
Гардероб современного мужчины – это его эго, его «я», его броня, если хотите!
По одежке встречают – с этим не поспоришь! Посему, даже самый неприметный, на первый взгляд, мужчина, одев костюм, в глазах женщин, коллег, соперников и, начальника, в конце концов, становится просто человеком первой величины! Ему завидуют, его уважают, им восхищаются!
Помнится, еще в школе, увидев своих, еще вчерашних разудалых одноклассников, вечно носящих джинсы, в костюмах, одетых по случаю выпускного бала, я подумала: «И куда я раньше смотрела! Это ж просто сказка! Вот они где - настоящие мужчины!»
Мужчина в деловом костюме – это классика, классика, которая никогда не состарится, не выйдет из моды и будет уместна практически везде.
Однако есть несколько ключевых моментов, которые следует знать сильному полу для того, чтобы превратиться в эдакого современного гладиатора - человека властного, сильного и просто источающего флюиды мощи и престижа!