с днём рождения!
с днём рождения!
Jerus (12 Mar 07)
Джерусик джан, когда шарики дарила, думаю ладно что уж там писать высокопарные слова, она сама все знает. А потом думаю, день рождения - раз в году, пройдет, а потом просто так неудобно будет хвалить ее.
В обwем, сильно много писать не буду, но хочу чтобы ты знала, что я очень рада, что есть такие люди как ты, хотя бы на виртуальном пространстве. Я в людях очень ценю тягу к справедливости, а ее я в тебе заметила уже давно. А еwе заметила рассудительность, чувство юмора и интеллект. И доброту и человечность.)
Пусть у тебя в жизни будет все так хорошо, чтобы ты сама собой была всегда довольна!!!
С любовью!!!!
Спасибо, джана! Всё тоже самое я могу сказать о тебе и скажу.
Я уже пыталась донести мысль, что нет ничего лучше для человека, чем общение с умными здравомыслящими и разносторонними людьми. От таких и критику принимать не обидно и похвалу не зазорно.
Мне безумно приятно их общество. Иногда становится немного грустно, что в реальном общении не достаёт именно такой компании. Но с другой стороны, радует осознание того, что такие люди есть в этом мире и более того тебе посчастливилось общаться с ними, пусть виртуально, но, что называется, на одной волне.
Вообщем, Витаминочка , спасибо тебе ещё раз, спасибо, что мы с тобой на одной волне .
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)