и где это мы(вы) у них спамите?ссылку если можно.
а так же
У тебя тут нет никаких техвозможностей делать так ,что бы я не видел темы ,которые с методичной регулярностью открывает коллега?
и где это мы(вы) у них спамите?ссылку если можно.
а так же
У тебя тут нет никаких техвозможностей делать так ,что бы я не видел темы ,которые с методичной регулярностью открывает коллега?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Вотер опять вскрыли мой аккаунт в фасебуке что мне посоветуешь сделать/?Подозрительный вход в аккаунт
Недавно на Ваш аккаунт зашли из неизвестного места. Пожалуйста, просмотрите сведения о Ваших последних действиях на сайте:
Рядом с London, GB (Вчера, в 17:09 ) через Firefox для Linux
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Все темы имеют ссылку на сайт где на всех страницах этого сайта размещена реклама на наш форум.
101756 владелец этого сайта и создаются темы автоматом под его именем на основе избранных им тем с его сайта. Завлекая внимание на его темы на нашем сайте и посылая посетителей на этот сайт и мы имеет что то с того, что к нам больше людей заходит и он. Иногда даже слишком много заходит и наш сервер не выдерживает, наверно замечали по вечерам начинает немного медленней всё открываться...
о чем ты?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Наверно про интервью Мукук, которая скрыта, а не стрёрта, по просьбе самой Мукик, так как всё таки интервью дело личное и если человек не хочет, чтоб про его персону на форуме были подробности, то по правилам мы должны сохранять анонимность.
Брат - если есть какой пост важный и для тебя, дай знать вышлю копию по приват письму.
Вотер, как сделать для меня невидимым всеми любимого спамера "101756", потому что гламуром не увлекаюсь и ничего полезного для себя в его постах не вижу, а то искал, не нашел , а если ты сможешь сделать, сделай пожалуйста, побереги мою нервную систему.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
There are currently 40 users browsing this thread. (0 members and 40 guests)