А зачем мне видео, когда я хочу музыку проиграть?
Пробую оба варианта, вот, что получается:
This text will be replaced
А зачем мне видео, когда я хочу музыку проиграть?
Пробую оба варианта, вот, что получается:
This text will be replaced
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Вотер помоги ради Бога !Раньше заходила с телефона все было нормально в мобильную версию не заходила , а теперь все очень неудобно сделаи что нибудь !Первая страница как было так и осталось , а заходишь в темы как будто в моб версию занла все постно и без смаиликов
Аааа Вотер фотки тоже не видны
Не совсем сообразил, где что и как не работает. Если случаем на мобильную версию переключилась и не можешь обратно включиться попробуй пойти по адресу http://viparmenia.com/vb/index.php?styleid=5
Вотер
Могу ли я попросить тебя огласить кое какие сведение о форумской деятельности коллеги 101756?
Я вот хотел бы узнать -сколько тем в средном он у нас тут открывает?
Из тем,которые открыл коллега,сколько так и остались без какого либо обсуждения?
Вотер я не читаю его темы.Но когда нажимаю на кнопку"что я еще не читал" у меня такое впечатление что коллега конкретно спамит.
У тебя тут нет никаких техвозможностей делать так ,что бы я не видел темы ,которые с методичной регулярностью открывает коллега?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Ёжик (13 Mar 11)
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)