Хичкок а где точнее можно увидеть аи пи форумчан подскажите???
Хичкок а где точнее можно увидеть аи пи форумчан подскажите???
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
фото устроит?
Что означают цифры, любые? Отвечаю: индентификацию. Как хочешь их называй... IP или не IP. Или я чего-то не догоняю, разъясните... . Для очень многих людей-жителей интернета, потерять инкогнито это даже хуже чем потерять девственность, вот в связи с чем эти страсти-мордасти.
Для информации, любого участника Всемирной паутины можно вычислить с точностью до компьютера, как бы вы не шифрировались, так что советую расслабиться и получить максимум удовольствия, девственность потеряем все...
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
a_grigory тебе можно, так как ты доверенный избранный форумджанами третейский судья, которому при необходимости надо знать кто откуда, чтоб суметь принять правильное решение.
Но ты и любой другой судья и модер не только в доверии но и в ответственности о неразглашении чьего бы ип не было см.1.7 Без разрешения форумджанина, данные о его личности разглашению не подлежат - фотографии, реальное имя, адрес, IP компьютера, варианты голосования.
Мне интересно на самом ли деле ХичКоК своим ником может IP форумджан вычислить или просто он у кого то с модерским или судейским статусом просто видел
Вотер, я очень ответственно отношусь к подобным вещам, да и воспитание не позволяет творить гадости...
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
У амеров, держащих наш сервер наверно похмелье было после Рожденственских празников, зелых 12 часов всё было в отключке.
Еле прорвалась))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)