Тогда поеду отпуск на три года, веселитесь ребята ... еще несколько раз появлюсь и потом chiao форум...
Тогда поеду отпуск на три года, веселитесь ребята ... еще несколько раз появлюсь и потом chiao форум...
На компе, где форум "латки" поставили и только за 2 часа до начало работ мне письмо отправили, поэтому сам не знал, что на сегодня запланирован ремонт.
Час ничего не работало и это в самый пик дня, вечер когда все домой приходят и начинают мучать форум.
Ну да ладно вроде востановились, но пока часы не правильно показывают на что я влияния не имею написал ответственным жду пока исправять.
А пока не удивляйтесь если написанные вами новые сообщения окажуться не в конце темы.
см. суды http://viparmenia.com/vb/forum48/201...tml#post293002
Повторьюсь, никто кроме самих модеров избранных в какой либо отдел не додумываеться и не решает ничего относительно их отделов - если что то там меняеться, то только по желаюнию и велению модера, что и было сделано.
Наберись серёзности и скажи, что делать с отделом доверенным тебе куда его перемещать. Моё дело техника, а что с оделом будет дело твоё, как и в прошлый раз так и сейчас сделаю так как решишь...
Спасиб джана, но я просто в отпуске практический работал и до сих пор разбираюсь с делами, много людей и дел зависит теперь от меня, вот и приходиться во время отпуска заниматься тем же, что и в рабочие дни.
Так что нету у меня отпуска и не начинался.
Если чё не работает пишите не жалейте
Brat если ты всё ещё про проблему с фотками, то я не могу понять где эта проблема.
Կասկածում եմ, որ քեզ մոտ ինչ որ բան չի ստացվում և ոչ թե ֆոռումում ինչ որ բան չի աշխատում։
Կոնկրետ հղում կարող ես թողնել, որ նկարն է, որ փորձում ես հեռացնել ու չի ջնջվում՞
Գլխի ընկա, ինձ թվում էր Ալբոմներ ֆոռումի մասին է խոսքն, հիմա տեսնում եմ, որ քո անձնական ֆոտո ալբոմում պրոբլեմներ կան... Դու ուղղակի քո ալբոմի տառերի գույնը սպիտակ էս դրել ու սպիտակ ֆոնի վրա դրա համար "Edit picture" "Отредактировать картинку" չես տեսնում, որը սեղմելիս կարելի և ջնջել և փոխել։
Մտիր http://viparmenia.com/vb/profile.php?do=customize ու փոխիր Цвет Фона - Background color դիր #000000 կամ ուղղակի ջնջիր ամեն տեսակի #FFFFFF եթե պատուհաններում կան որ գա նորմալ գույների։
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)