Постараюсь на эти выходные основной переезд завешить - но мелкие недоделки из опыта обслуживания северов и програм знаю, что ещё пару недель всё равно неизбежать.
Постараюсь на эти выходные основной переезд завешить - но мелкие недоделки из опыта обслуживания северов и програм знаю, что ещё пару недель всё равно неизбежать.
Гев можно было же все в августе делать когда народ не заходил сюда или денег не было ?))
love you ...
Я до сих пор пробовал выяснить, какие возможности есть избежать переезд.
Потом искал где лучше и подешевле можно будет нанаять сервер - русский viparmenia.ru по большому счёту для этого перехватил ещё в мае, думал в россии где нибуть сервер нанять, чтоб основная масса легче заходила, но там наши минимум 3 Гига ставить ужастно дорого выходит.
Всё нерисковал начинать, так как перевозить столько на новый сервер пару дней надо да ещё все лицензии переделывать - куча работы.
Август у меня не выходной месяц, у нас более спокойно когда семестр на следующей неделе начинаеться и учёные умы своими студентами занимаються, а не на меня наезжають, чтоб проэкты писал.
real people, которые не такие терпеливые как форумджане, приходиться вперёд обслуживать .
Насчёт денег не проблема, мы это уже в прошлом году запланировали, что с доходов от рекламы оплатим, что скопилось для нового сервера минимум на год хватит.
Ах вот оно что, а то уж подумала, кто-то с моего ника заходит и читает все подряд)
Спасибо Гев, что возишься с этим
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
как мне работать
Вотер почему тут написано на французком???
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Это когда нет перевода этой фразы на данный язык, в данном случае Русский, показываеться основной язык, для чата внутреннего французский так как автор помоему француз.
Исправил.
Внуринним чато часто ползуются форумджане?
There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)