Я все эти статистики psistat weeklystat тоже отключил, они постоянно данные копят и сервер занимают.
Кроме первых двух - кто на форуме, и статистика лучших остальное пока неработает.
Я все эти статистики psistat weeklystat тоже отключил, они постоянно данные копят и сервер занимают.
Кроме первых двух - кто на форуме, и статистика лучших остальное пока неработает.
Можно сказать, что мы на минимуме продвигаемся, чтоб дотянуть до переезда без очень частых перегрузок, даже в этом экономном режиме не проходит и часа, чтоб перегрузок не было, чёрные балки показывают как долго в течении часа нами больше чем разрешаеться использовался сервер
Как съедем с комунального компютера/сервера в собственный, всё востановлю и ещё больше возможностей можно будет приделать, а то сейчас просто стараюсь в последнее время ничего необновлять.
Примерный план окончания переезда, конец Сентября.
Гев, по-моему функция "Новые сообщения-> Что я ещё не читал" барахлит уже который день...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Speechless (11 Sep 09)
Это тоже временная мера, отключил индивидуальную статистику, кто что читал и практический всё отмечаеться прочитанным как только заходишь и выходишь из форума.
Гев поспеши всё вернуть на места свои, ато тяжко как-то..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Армен (09 Sep 09)
love you ...
There are currently 66 users browsing this thread. (0 members and 66 guests)