Гев у меня в русском все на английском написано
Гев у меня в русском все на английском написано
love you ...
на вложениях зеленым отмечено (
love you ...
В каком смысле левых?
По статистике простое количество только изменилось - столько как в последние дни за день к нам заходят никогда не было - или наличие нас в яндексе эффект даёт или гугла со наших страницы точней начал распозновать и точней выдавать всё что у нас есть тем кто что то ищет...
У тебя постоянно на английском даже если на все флажки языков жмёщ? У меня всё нормально - при нажатии на русский всё на русском а нажимаю на армянский всё становиться армянским...
Попробуй поменять язык с низу или проверь может у тебя в панели управления язык мёртво переставился на английский......
Если при заходе в какую то тему или на какую то страницу какой либо темы вам выдаст что то типа
Оставьте тут ссылку на эту темуFatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 2722575 bytes) in /home/viparme1/public_html/vb/includes/functions.php on line 5557
Гев у меня везьде поставлено руский но все показывает англ )это после того как ты начал химичит )))))0
love you ...
У меня тож все на инглише)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)