да не снизу удобней Арт Борнинг
да не снизу удобней Арт Борнинг
love you ...
Для тех, кто знает что под скрепкой скрываеться само собой это лишнее.
Проблема в том, что после того, как вложение добавил, вложение появляеться над этой самой кнопкой, чтоб понятно было после нажатия быстрого ответа оно будет висеть в сообщении.
Всё дело в привыкании, потом и замечать не будете, а для новичков хоть какая то помощь, а то иди догадывайся, что вложение, это скрепка и тем более если добавил вложение, то опать надо жать на скрепку, чтоб увидеть, сколько и что добавлено.
Гев еще одна просьба,пусть при редактировании сообщения тоже все эти кнопки на верхней панели будут а то их нету и приходится редактировать в расширенным режиме )
love you ...
Странное явление, это только с картинками bmp твориться. Надеюсь в новой версии которую сейчас проверяю, нормально будет или попробую выяснить в чём дело.ОчАрОвАшкА
Привет Вотер у меня жалоба у меня не загружаются в Дневнике bmp картинки ето так должно быть или ето не исправнось..... Можно что нибудь сделать или нет???
Пока советую переводить в другие форматы gif jpg перед тем как загружать в тему...
Гев все чаще мне выдает такую ошибку :(
love you ...
Это бывшее сообщение о перегрузке. Должно вообще то поменьще появляться, сейчас у нас сервер сам по себе работает и меньше с другими на одном сервере сидит. Посетителей добавилось, у нас сейчас столько посетителей как никогда.
Попробую облегчить немного форум, как только на новую версию перейдём...
There are currently 70 users browsing this thread. (0 members and 70 guests)