Ну просто ТАНГО поппросил объяденить эти темы он когда в Религии откривал не знал что есть в разделе Литературы такая теме если не проблема тогда не проблема
Ну просто ТАНГО поппросил объяденить эти темы он когда в Религии откривал не знал что есть в разделе Литературы такая теме если не проблема тогда не проблема
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
А я не знала что в Религии нет модератора...
Теперь соображаю в чём дело.
Значит просьба из Религии где нет модера в Литературу где Сержик модер, перевести тему.
Нет проблем супермодеры сделают пока в Религии нет модера.
Но вот объединять тремы даже одноимённые, право Сержика, модера отдела Литература.
Сержик, если ты решиш это сделать просто технический не получиться скажешь поможем...
А насчёт отдела Религии, можно близящиеся ежегодные выборы модеров с него и начинать. Думайте кого будете выдвигать или сами выдвигайтесь.
Гев еще одного подлавили ))нельзя проверять пользовотелей потом разрешить их доступ на форум как я предложил выше?
love you ...
Проститье меня ребята что вмешиваюсь, я вообше то долек от компюторных и интернетовских штучек, но мне кажется Армен неплохую идею предлогает, ну какой то там корантиновый срок, как я в некоторых сайтах заметил такое есть, типа проверка от спамов и тд...
__________________________________________________ ______________________________________
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)