__________________________________________________ ______________________________________
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э
brat_eu (20 Feb 09)
Ок значит по всей вероятности уже 16 МБ отведённые каждому новичку заполнились и больше места не было.
Но из этих 16МБ теперь 160МБ сделал, а как допишеш 1000ный пост удвоиться так как перейдёшь в другой глуб и так далее как дойдёшь до 10 тысячного можно будет неограничено валить фоток к нам на сервер.
TANGO9 (21 Feb 09)
TANGO9 (21 Feb 09)
Дядь Вотер, что-то у нас стала барахлить функция вставки видеороликов. Они показывают через раз, а иной раз и вовсе не показывают.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Если ты про ютуб то я писал в чём может быть дело http://viparmenia.com/vb/forum12/a-2...tml#post256249.
На всякий скоро обновление буду делать думаю улучшиться.
А если просто кино хочешь на форум скинуть это дело я забосил, так как больше головной боли и претензии начинаються из за авторских прав, лучше вываливать на третьи сервера типа ютуб а у нас лишь ссылки вставлять.
В отделе Религия модератора нет объядените 2 темы Масленица из отдела Религия и отдела Литературы..
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
А в литературе, что тоже модера нет?
Это не проблема отдела религии а двух разных модеров с двумя разными темами.
Если кто из них решит отдать/перевести тему из своего отдела под юрисдикцию другого, тогда можно говорить о том,что делать объединять, разединять темы в рамках одного отдела
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)