Вроде везде... нет, пробовал тока Куки... сегодня вроде получше будет)
Вроде везде... нет, пробовал тока Куки... сегодня вроде получше будет)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Есть ещё одна профилактика которая чистит свежие посты, но от неё этак пол часа форума может не быть. Через 10 минут попробую его запустить.
Дядь Вотер, вот какое сообщ. мне выдает при поиске:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Наверно не закрывала броузер с форумом долгое время и не выходила из форума, сервер уже тебя причислил к вышедшим из форума и код безопасности который генерируеться для каждого активного форумджанина был списан.
Проще говоря система после 2000 секунд неактивности, тебя уже считала вышедшим из форума и отказалась под твоим старым кодом безопасности работать с тобой.
Это делаеться, чтоб после долгого отсутствия кто то другой не смог украв той код безопасности войти и делать на форуме всё что ты можешь.
Предложение: быть может стоит переименовать раздел "Кино и театр" в "Кино, ТВ (TV) передачи театр"? Из узкопрофильного в более широкопрофильный формат, м?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Или так, а кто у нас там модер? Шушаник? Я ее давно не видела(
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)