Какраз выбрал самую оптимально маленькую шапку, чтоб ускорить загрузку.
Анализаторы показывают 10 секунд из которых сам код пол секунды требует а картинки все 9.
Канал связи с нашим сервером в США не важный вот и бывают запоры - думаю над этим, может зеркало в россии где нибудь сделать.
Я уже просил, если кто файрфоксом пользоваться умеет установите YSlow и проследите и дайте знать сколько секунд он показывает для какой страницы форума - особенно интересно будет для моей работы выяснить страницы где Yslow болыше 20 селинд время загрузки выдаёт. Вот форум с таким же рейтингом посещаемости как у нас у меня он в два раза дольше грузиться, хотя там ни гугловский не другой рекламы даже нету http://forum-wmpochta.ru/.
Про посещаемость я только теперь Лайфинтернету и гуглу доверяю наши страницы и пользователей счиать, остальных всех убрал, они только время тянут и не дают страницам грузиться.
В лайфинтернет у нас ситуация в полне хорошая, растём по всем курсам, не считая "ломку" в марте, когда закрыли доступ в музыку и кино для гостей и июль, когда систему переустанавливал надо ждать, чтоб новые адреса форума расшпространились...
что с форумом????
попытка открыть любую тему перекидывает на главную страницу(((
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
There are currently 53 users browsing this thread. (0 members and 53 guests)