Дядь Гев, у меня по ходу поиск не работает, чтобы я туда не вбила он не подает признаков жизни
Дядь Гев, у меня по ходу поиск не работает, чтобы я туда не вбила он не подает признаков жизни
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
И еще, может стоит сделать спецкнопочку отправки сообщения? Помнится, об этом уже кто-то говорил, думаю было бы оч удобно, н-р, cочетание клавиш ctrl-enter
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ctrl-enter-s так отпровь пока Гев сделает )но он работает токо в мазиле )в опере не получаеться)
love you ...
Не слушается))
А какой из поисков не работает.
Повсему форуму
По теме
По отделам или через бортовое управление поиск в гугле?
Про быстрый ответ клавишами вроде Alt+Shift+s должно работать везде во всех браузерах (тоесть alt+S болышая) должно работать, я пока друой вариант не нашёл, всё что есть пробовал лишний раз грузит форум, спец программка загружаеться при каждом отркытии страницы а это лишние паузы делает и страниц больше 5 секунд создаёться, что ужастно долго для интернета.
У меня во всех разделах не работает, и в подразделах тоже)
И эти сочетания клавиш не действуют)
Гев в ОПЕРЕ она не работает _)
love you ...
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)