Дядь Гев, размер хороший, только смущает тот факт, что при наведении курсора мышки они начинают биться в конвульсиях, такова задумка?)
Дядь Гев, размер хороший, только смущает тот факт, что при наведении курсора мышки они начинают биться в конвульсиях, такова задумка?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Должна заметить, что идея слить раздел СПОРТ и ОТДЫХ/ ТУРИЗМ была нелепой, тематика у них вроде бы и схожая, но содержания весьма отличительные и невсегда вписываются в заданные рамки)
Может стоить разбить? И сделать Спорт подразделом Отдыха и туризма? Ведь все в наших руках)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Хулигано (14 Aug 08)
Марти, шапка вполне соответствует Отдыху и Туризму, но никак не ассоциируется со спортом, тут согласна))
Согласен с Марти, спорт должен быть отдельным... порой ищу его по долгу, а когда нахожу недоумеваю, как его туда поместили вообще) Ужсть)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А когда обсуждали соединения разделов, все молчали...а теперь возмущаются)
Лан... выбор народа, надо вытащить его оттуда)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Легко сказать вытащить, там темы разбросаны по всему разделу)) Придется вылавливать каждую и переносить))
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)