PusSycat (18 Jul 08)
С картинками технический пока немогу контролировать количество которое вылезает на основной странице, можно или все или один или ниодного.
А в остальном если имееш ввиду твой этот пост выше http://viparmenia.com/vb/forum12/%C6...tml#post240802 быстрый переход вернул и таблицу переложил на право и отчёт о количестве пользователей пониже спустил. А рекламный блок и так всегда в низу был, он даже на всех страницах с низу был теперь договорился только на основную ставить.
Арм джан в эта доделка когда подписи с низу проблемы делает с системой благодарностей, почему и пришлось вернуться в исходное положение, подпись сразу после записи.
Но я в своём списке Чё делать это держу может какой либо способ найду.
Гев насчет кто смотрел эту тему )сейчас показывает всех кто когда то его смотрел )я думаю смысла нет,сделай как прежде чтобы за месец показывала )по любому там есть кнопка (View-All) покозать всех )если захочешь сможеш посмотреть )а сейчас получаеться это кнопка безсмысленная)
love you ...
вот это Гев)) ну очень нудно и неудобно пользоваться нашим сервимсом,уходит очень много времени на что чтобы сделать фотоподборку,уж лутше пусть одна фотка будет на главной,или же договориться чтобы больше 3 фоток в 1 посте темы не делали,т.к. плохо когда одна новость занимает половину главной страницы,нужно увеличить кол-во выводыимых на главную страницу новостных тем)сделай так чтобы ненужно было заходить в управление вложениями чтобы пркрепить картинку сможешь? и щеё можешь сделать так чтобы допустим,когда кликаешь на обзор,можно было с компьютера например несколько картинок выделить и сразу их загрузить? тоисть одним выделением,тогда можно будет убрать все эти обзоры и оставить один.
Я честно ещё не совсем понял, кнопка показа всех, что насамом деле показывает, там про какой то последний пост говориться и не совсем совпадает с тем что сейчас показывает.
Хотя наверно ты прав так или иначе это не так уж и важно кто вообще читал, достаточно и месяца. А там можно понять кто вообще был
Переключаю.
Mart хорошие картинки но у них есть ФОН белый или то, что сюда выложил с фоном.
Если есть транспарентные, заархивируй все и если есть настроение сделай два вида один цветной и то же самое чёрно белый. Цветной должен указывать что новые записи есть а чёрнобелый если новостей нет.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)