Гев, разобрался, оказывается система, не известно каким образом, отметила самые первые 7 сообщений, как непрочитанные... я и подумать не мог, что нужно капаться в старых письмах, ума не приложу, как так могло получиться.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Форумджане не указан(-а). Если Вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
Это сообщение выскакивает когда пытаешься перейти в тему Работы графического дизайнера Huang Cheng ,Гевор почини и доделай все дыры в форуме и буду выкладывать дальше фотободборки фотографоф и тд) сделай так чтобы ненужно было заходить в управление вложениями чтобы пркрепить картинку сможешь? и щеё можешь сделать так чтобы допустим,когда кликаешь на обзор,можно было с компьютера например несколько картинок выделить и сразу их загрузить? тоисть одним выделением,тогда можно будет убрать все эти обзоры и оставить один
Гев то же самое у меня написалось когда я хотел удолить пост с админского ника...:(
love you ...
Гев в той теме где я хотел удолить пост,эта темя уже не существует почему ????
love you ...
voter_ ete karox es poxi servere ,dardzru com_i texe eu , voch mi shakali chi hajoxvi »»»»» reklamnerov mtni forum.inchpes nerka drutyamb meke armenoidi bajnum arden xckvel e.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)