А нельзя сделать так чтобы и наши показывались и с других сайтов? неужели нельзя?)
А нельзя сделать так чтобы и наши показывались и с других сайтов? неужели нельзя?)
Your submission could not be processed because a security token was missing or mismatched.If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error.
Гев, вот что я вижу вместо постов некоторых форумчан, надо с этим что-то делать.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Такое может быть если система забыла что ты регистрирован или в одном окне броузера ты зашёл а кто то в другом окне под другим логином зашёл или просто броузер не стёр соединение другого и теперь ты заходишь и форум тебя как другого распознаёт.
Или ты зашёл на какой либо старый архивный вариант или тестовый вариант форума а потом на основной.
Или зашёл зарегился в forum.viparmenia.com а потом просто viparmenia.com без изначального forum пробуешь, что то писать.
Попробуй стереть все куки в броузере или зайди с другого броузера.
В смысле скрытые замочком HIDE записи сейчас так пишет? Дай как какую либо тему скрытыми записями, где я не писал, наверно система скрытия с новым форумом неправильно работает.
Гев, убери объявление об интервью.
И ещё такой вопрос: Мне сейчас какой-то тип скинул сообщение в приват, попросил обновить ссылку на альбом, сообщение я прочёл, ответил, вышел на главную страницу, а у меня вновь загораются новые сообщения, решил, что тип написал мне ещё раз, проверяю, все письма прочитаны. Что уже только не пробовал, ничего не помогает.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)