Качество вроде стало полутше,но фотки на главной странице не отображаются как остальные которые я вешал через фотофайл,тоисть они не показываются надо пофиксить + нужно сделать удобнее загрузку фоток на наш сайт,чтобы не через управление вложениями заходить,а уже когда заходишь в расширенный режим сообщения чтобы там сразу было допустим 3 обзора и чёт такое и + нужно сделать чтобы можно было вешать неограниченное кол-во фоток в 1 сообщение,и убери лого пока новое нормальное не сделаем смотритс убого,посматри в сообщени когда тыкаешь на фотку она чёт медленно открывается в полном размере,приходится 2 раза быстро кликать чтобы открылось
http://www.viparmenia.com/vb/showthr...670#post238670
PusSycat (25 Jun 08)
Хорошая идея про фотовложения
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Дядь Гев, не знаю какая ситуация в других стилях, я на время перебралась в главный, хотела быть в курсе нововведений)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Это проблема которую ещё должен решить, что то из старых добавок новой возможности открывания фоток мешает.
Насчёт места куда прямо класть фотки - частный альбом свой в профиле делай, я скоро вывешу ссылку где будут генерироваться все альбомы и само собой простой кнопкой добавить картинку можно будет добавлять.
Кстате по не оффициально но для испытания пробуйте и свои профили переделывать, задний фон ставить, шрифт и цвета менять - профиль форумджанина теперь будет его маленькой страничкой в интернете, с альбомом, дневником, друзьями и думаю уже заметитли, собственным маленьким форумом, уголком отзывов, что можно оставлять публично но лично для форумджанина.
Пока нашёл вот это - если у тебя файрфокс или опера для интернета то вставив эту программку у себя сможешь везде Ctrl+Enter использовать, в не зависимости сам сайт такое позволяет или нет.
А я пока ищу, есть возможность ALT+S если нажимать ALT + S большая английская сообщение отправляеться - что по сути бесполезно для нас так как редко кто пишет латинской клавиатурой.
Вот вроде настроил дизайн в профиле смотрим здесь:
http://viparmenia.com/vb/member.php?u=412
There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)