Как, а вдруг кто не послушал? И потом, это ж сколько моих пустых постов останется, если я щас песни поудаляю?
Как, а вдруг кто не послушал? И потом, это ж сколько моих пустых постов останется, если я щас песни поудаляю?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Там просто, насколько я помню, определенное кол-во, объем для вложений...)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Увеличил модерам лимит в 10 раз.
Думаю как модер можно позволять и по 700МБ выкладывать на сайт.
Speechless (18 Jan 08), Хулигано (18 Jan 08)
Апрес
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Блат)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Дядь Во, у нас опять встал вопрос с уменьшением фоток - http://viparmenia.com/vb/showpost.ph...&postcount=407
Так когда можно будет внедрить сию систему по автоматическому уменьшению?)
И еще, в русской версии стиля оранж-блю (возможно и в основном стиле) на главной панеле, сразу под шапкой идут следующие перечисления:
Что означает сноска: ЧаВо? Нельзя ли заменить ее на более корректное слово?Только текст, Загрузки, Фотогалерея, Правила форума, ЧаВо, Пользователи, Календарь
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
у меня постоянно происходят сбои на странице почему то то не заходит на сайт,то прерывается сессия и какая то серая картинка вылазит типо сайт перегружен что то такое,то какие то цифры как в матрице начинают в столбцы выстраиваться я не знаю у меня с др сайтами проблем нет что делать то???это только у меня так???
eisai to allo mou miso
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)