У меня вопрос, как можно закрыть "Сегодняшние события" которые показаны сверху, типа день армянского языка и т.п
Там на галочку кликаю но не закрывается
У меня вопрос, как можно закрыть "Сегодняшние события" которые показаны сверху, типа день армянского языка и т.п
Там на галочку кликаю но не закрывается
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
С верхним проблема, трак как это повторный показ и в низу тоже есть функция блокируеться или если жмёшь то закрываеться, то что внизу.
Сейчас дел много, во время отпуска да и как с обновелениями хостингов и форумской программы закончу займусь всякими мелочами.
Предлагаю ввести новое правило на запрет распространения ссылок, сайтов занимающихся бесплатным предоставлением музыки, разрешив при этом лишь прямые ссылки на трек либо на файлообменник.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Почему?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
1) Воспрепятствуем рекламе своих порталов, дабы в дальнейшем никто из форумчан не раскручивал свои сайты за счёт нашего форума.
2) Как мне кажется, теряется весь смысл раздела музыка, если каждый из посетителей выложит по одному из бесплатных ресурсов.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Мне прежде всего ваше мнение интересно. Если никто не против, то внесу дополнительное правило.
There are currently 55 users browsing this thread. (0 members and 55 guests)