Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Гев, вырубается через каждый 15 минут, это безобразие какое-то... что там сделать надо, чтоб прекратилось это?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Ага... тупит форум по страшному... надо что-то делать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Перевёл показ последних картинок и новостей из Загрузки и Галлереи в сам отдел, наверно много всё таки уже много запросов на сайт идёт популярность всё таки выросла, гости чаще заходят и наверно для каждого показывать кучу картинок сразу а главной странице, многовато было.
Посмотрим как завтрашний день пройдёт, не буду завтра ничего на сервере делать, посмотрим сколько часто будет перебор ресурсов.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Вопрос не в гостях а в том, что даже если всего 30 человек если одновременно будут открывать страницу где много картинок то это длиться долго и сервер думает атака идёт с постоянными запросами.
Вон сегодня viparmenia.com/vb/showthread.php?p=124761#post124761 эту тему пока сервер загрузил 3 минуты прошло вот он и на время выключил доступ.
А я вчера поставил чтоб последние картинки из галлереи и файлы из загрузки на основной странице показывало, чтоб людей заманивать туда - сервер начал загибаться, столько раз это генерировать. Сечас генерирует только когда в сам отдел загрузки заходишь.
Амиго (18 Jul 07)
Гев, и а правда, куда наши гости делись? Это их мало уже заходит или просто не показывает?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)