Угу, в одном из опросов вроде получается, в других видимо забыл поставить галочку... мерси
Угу, в одном из опросов вроде получается, в других видимо забыл поставить галочку... мерси
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Не знаю нужно ли это, но обсудить можно..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А можно, чтоб не все подряд писалось, а с пробелами? Вот так (знаки препинания исправила).
Уважаемый(ая) $username, $vboptions[bbtitle] благодарит Вас за регистрацию!
Мы рады, что Вы присоединились к нам, и надеемся, что Вам тут понравится. Единственное неудобство, защита от спамеров, на которое вы согласились, принимая правила форума при регистрации: Поправка А к пункту правил 1.2 http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791 - согласно которой, после регистрации надо пройти испытательный период и написать минимум 7 сообщений на форуме, чтоб получить полные права пользования форумом.
Еще раз спасибо, с наилучшими пожеланиями, $vboptions[bbtitle] Проверьте форум новичков, вас там точно уже приветствуют http://viparmenia.com/vb/forumdisplay.php?f=52
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Инга - а я не пожалуюсь на тебя!!! До здравствует Инга, самая гуманная модераторша форума Уууууууррррраааааааа!!!!!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
не подлизывайся...)))))))))))))))))))
love you ...
Кому нужны эти уточняющие моменты, мол, поправка А, Б, В и тд.Спасибо за регистрацию на viparmenia.com! Мы рады, что Вы решили стать одним из участников нашего форума, и надеемся, что Вам здесь понравится.
В начальном этапе надо пройти, защиту от спамеров на которое вы согласились принимая правила форума при регистрации :Поправка А к пункту правил 1.2 согласно которой после регистрации надо пройти испытательный период - написать минимум 7 сообщений на форуме, чтоб получить полные права пользования форумом: возможность вставлять аватар, картинку, открывать собственные темы итд.
С наилучшими пожеланиями,
viparmenia.com
Проще надо формулировать, ИМХО)
Предлагаю следующий текст:
Спасибо за регистрацию на viparmenia.com! Мы рады, что Вы решили стать одним из участников нашего форума, и надеемся, что Вам здесь понравится.
Для того, чтобы стать полноправным форумчанином Вам следует набрать 7 сообщений, после чего Вы получите доступ к своим опциям и возможность загружать собственный аватар, картинки, а так же открывать новые темы и многое другое.
С уважением, коллектив viparmenia.com
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (30 Dec 07), voter (31 Dec 07), Мукик (31 Dec 07)
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)