Гев ну так что насчёт темы?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Гев а на панельке смайликов можно только свои добавлять, а то что есть удалять нельзя?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Вроде там должно быть только 40 штук, тоесть если свои 40 наберёш остальные само собой вытесняться?
Или основные всёравно показывает?
Сегодня перезагрузочный день на всех сайтах?))
Дядь Вотер, я, перед тем, как форум стал обновляться создала тему: "National Geographic: Best Animal Photos 2007", а щас ее не наблюдаю..)
Мне ее заново создать или ее можно восстановить?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Нет-нет, лучше скажи, когда все это закончится, а то люди пишут, а потом все пропадает)
Может форум закрыть надо, сделать все и открыть?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Я был уверен, что всё востановил, но пропали профили многих пользователей и пришлось вернуться на час назад, всё что писали за последний час .... вернуть не смогу, надо было всё таки форум ещё не включать, в таком опасном состоянии пока я с одной стороны доделываю с другой что то меняется и потери получаются.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)