Interesting posts: 1,176
Posts signed 1,587 times as interesting
Groans
6
groaned 170 Times in 119 Posts
Originally Posted by Speechless
Я закончила, но вот мелочи не доделанны, шрифт, всякие штучки как в дефольте)
Их тоже надо сделать?Пусть пока цветовую гамму оценят)
Шрифт со временем посмотрим, нам бы для начало с цветовой гаммой пройти, видиш, сколько реакций из за одной линии - видно всёравно придёться несколько вариантов стилей оставить один подчёркнутый другой нет а третий по старой системе...
Groans
6
Originally Posted by Амиго
Может для тебя разницы никакой а я здесь в день больше 9 часов провожу на форуме, так что для меня разница есть какой вид будет иметь главная страничка форума ибо комфортно тут было ну так вот этот отстой мне не нравиться говорите чё хотите но разделы нужно было подчернкутыми оставить
Думаю еслиб я несказал, шиш бы заметил.
Для примера замечал ли кто, что в Оранжевом стиле подчёркивания не постоянные ?
Interesting posts: 2,049
Posts signed 2,942 times as interesting
Groans
0
groaned 3 Times in 2 Posts
Originally Posted by voter
Думаю еслиб я несказал, шиш бы заметил.
Для примера замечал ли кто, что в Оранжевом стиле подчёркивания не постоянные ?
Вообще я такие вещи сразу замечаю да и ты вообще ничего не говорил=)я скинул скрин шот и поинтересовался почему так и так.
Для примера я сижу в стиле дефалт а не в оранжевом так что мне более важны изменения в этом стиле
Groans
6
Originally Posted by Амиго
Вообще я такие вещи сразу замечаю да и ты вообще ничего не говорил=)я скинул скрин шот и поинтересовался почему так и так.
Для примера я сижу в стиле дефалт а не в оранжевом так что мне более важны изменения в этом стиле
Ладно, сделаю копию стиля с подчркиваниями. А какой основной ставить решим как поменяем цветовую гамму.