Почему это, я если и стала мамой, это не означает, что выросла))Если мне будет интересна идея, я её поддержу, а вот форум уже эмоций не вызывает)
Почему это, я если и стала мамой, это не означает, что выросла))Если мне будет интересна идея, я её поддержу, а вот форум уже эмоций не вызывает)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Идеи и поддержка не причём у нас нет по сути необходимости получать от кого то добро, чтоб начинать писать на форуме.
Просто желание у многих пропало писать на форумах и блогах...
Не пишут, потому что интереса нет, нужны новые идеи и изменения, тогда и писать начнут)
Ну вообщем, понятно, делать ничего не будем))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Сейчас многие помешаны на арм сериалах, витамин клубе и тд
может стоит начать онлайн трансляции армянских каналов? Шант, Армения тв
И заодно обсуждение тех или иных фильмов/передач, роликов, выпусков, любимых актеров и тд
Это как вариант)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Инга правильно говорит - времена поменялись, если форумы и блоги не тематеческие, то они уже не интересны. Либо надо переквалифицироваться в тематический форум (правда непонятно какой), либо менять концепт полностью.
Люди сейчас ходят на форумы и блоги за информацией, а не просто "чтоб потусоваться". Тусоваться можно в соц сетях. Если будем предоставлять полезную информацию, будут заходить. Если будет узконаправленный тематический форум или сайт, то появятся постояные читатели/участники.
Я вообще за сайт знакомств, как было предложено ранее. По-моему очень перспективный проект и с точки зрения денег тоже ))))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Незабудка очень правильно заметила, никак тут несможем создать тусовку, куда будут переходить с однокласникаконтакафейсбу ков, с ними не поконкурируешь...
Нужно наполнять форум информацией, так как это пока единственное, что соц.сети не могут предложить, там один только хаос для того, кто не знает, кто где и какая группа где что находиться...
Если есть материал и время могу предложить, просто перетаскивайте инфу с соц.сетей, групп сюда и публикуйте у нас и так как нашисанное у нас через месяца три четыре уже находимо во всех поисковиках, что не скажешь о соц.сетях, должно сработать и даже если не будут массово заходить дискутировать, всё равно уникальное содержимое появиться зачем и будут заходить и ссылаться...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)