Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Привет Вотер я помню мы саит знакомств хотели открыть давай дерзнем ,я тут заметила чтои нет ни одного саита для знакомств вв Армении -типо давай поженимся )))для тех кто хочет наити свою вторую половинку )
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Есть http://hyesingles.com. Но он таргетирован на англо и франкоязычную аудиторию...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
нет мне нужно чтобы было на русском или на армянском языке
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Обсуждение остановилось от части наверно по моей вине, так как я сторонник серьёзности в этом деле, чтоб только проверенные и реальные люди могли там быт. Так что дело всё не в оформлении, языкач итд а в том как организовать проверки реальности профилей и серьёзность намерений людей.
То что не давно слышал лишний раз меня в этом убедило, некоторые мошенники знакомятся по соц.сетям, однокласникам, контактам идр вникают в доверие а потом шантажируют девушек/женщин возможной публикацией каких то фоток про них.
Реальный сайт знакомств дело серьёзное, так как нельзя играть с судьбой людей, если возьмём на себя такую ответственность то только если соберём достаточную сеть доверенных добровольцев готовы взять на себя бремя проверок...
Технический создать сайт реализуемо, даже просто можно открыть спец отдел на форуме представительность форумджан разбросанность по всему миру у тоже есть, но сколько из них готовы будут выделить время на такое - проверки? ...
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)