Раньше направляя на ник юзера в нижней части страницы, можно было видеть где он прибывает на данный момент, когда последний раз был активен, сейчас такого не наблюдаю.
Раньше направляя на ник юзера в нижней части страницы, можно было видеть где он прибывает на данный момент, когда последний раз был активен, сейчас такого не наблюдаю.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Пока из за принципиальных изменений в систме форума эти добавки не работают в новой версии, но надеюсь скоро появиться на днях важные изменения заверишили издатели которых многие ждали особенно стилисты - говорили не будем ничего обновлять пока не будет понятно в каком направлении будет основной форум развиваться.
Напишу авторам добавок про пожелания, будем ждать или по мере времени сами делать.
В режиме "ответить с цитированием" цитата отображается , а новый текст нет, после четырёхкратного повтора пришлось убрать цитату, но это явление не всегда бывает.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
Гев, гружу музыку на форум, слушать могу а скачать нет, исправишь?
Кажется получилось Гев, мерси.
Гев, я так понимаю старая версия форума уже не активна и мы вряд ли к ней вернемся, можно ли сделать так, что при попадании на старую версию форума, тебя автоматически кидало на новую? Ведь у многих сохранился старый адрес. И ещё, можно ли сделать поярче уведомление о новых, личных сообщениях на форуме? Я только сейчас обнаружил что у меня одно непрочитанное сообщение от 9 числа))
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)