Гев, Айка уже говорила об этом, напоминаю вновь, հրեշտակ по прежнему не может попасть на новую версию форума, в то время как на старой сидит без каких-либо проблем
Гев, Айка уже говорила об этом, напоминаю вновь, հրեշտակ по прежнему не может попасть на новую версию форума, в то время как на старой сидит без каких-либо проблем
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Прошу прощения, я думал это по причине перегрузок она не могла попасть на новый форум и думал само собой прблема решилась, но тепеть понял, что проблема в том, что не может залогиниться из за ника который остался в старом формате и не перевёлся...
Короче говоря думаю что исправил и теперь сможет зайти. Это помогло найти ещё одну важную недоделку, все у кого в нике были армянские буквы неперевелись на новый формат, пришлось в ручную исправлять.
Мерси Гев, надеюсь что ты избавил человека от тяжких страданий, девочка места себе не находит, так по всем соскучилась.. И дни и ночи, все речи о вас да о вас...
Странно. Может с паролем что то.
Я навсякий заменил пароль и попробовал, заходит, даже отправил тебе по привату новый пароль можеш тоже попробовать.
Если надо ей по емаилу пошлю пароль.
Главное, чтоб потом поменяла пароль через http://viparmenia.org/profile.php?do=editpassword
Во всех случаях желательно узнать, что происходит и что она видит когда пробует зайти...
На самый худой конец, если у неё есть фейсбуковский ник пуст пробует жать на кнопку соединения с фейсбуком и через него стыкует свой логин հրեշտակ с фейсбуковским....
Всё, я тут) спасибо вам)
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Артура, ни с каким заявлением я никуда не собиралась, чего людей пугаешь?)
† Es unim mi sirt voskucel tang †
There are currently 67 users browsing this thread. (0 members and 67 guests)