я пробовал.не получается!
все ровно во время поиска новых тем выводятся на экран его(ее) гламурные темы
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Оказалось это даже и не предусмотрено системой.
Но я добавил спец изменения позволяющие делать такое но через
http://viparmenia.com/vb/cis_settings.php
Тут у меня пару вопросов возникли Вотер!
1.Мукук сама попросила вскрыть или она попросила удалить?
2.Кто скрыл тему?Ты или модер раздела?Если ты -то ты имел такие полномочии согласно правилам???Если да то укажи пункт из правил!
3.Интервью действительно дело личное НО(!!!!) тему открыт без согласия юзера как я понимаю нельзя.А раз юзер дал согласие значит ни о какой "анонимности" в той теме и речи быть не может не так ли?
п.с.
надеюсь ты понимаешь о чем я...
Правильно думаешь, модер отдела в единичном праве делать с темами что хочет. А я и другие третейские судьи в случае экстренных ситуаций тебующей "группу быстрого реагирования", должны вмешиваться но только так, чтоб ничего безвозвратно не было изменно.
Что в данном случае по моим убеждениям и сделал, модер отсутсвовал а Мукик требовала стереть её логин, что бы результировало в исчезновение авторства на её постах или того хуче исчезновение её постов.
То есть, Мукик сама попросила стереть всё что содержит личные информации про неё это её логин, соответсвующие темы как интервью или всё что позволяет выявить, что то личное про неё. На это у неё и у каждого форумджанина есть право. Я переубедил её не стирать а скрыть всё, что на форуме лично про неё говорит.
Я оставил разЪяснительную которую модер отдела интервью может около скрытой темы видеть и если она решит, что надо востановить всё и сделать обратно видимым, протестовать не имею право.
Вотер ты в очередной раз пытаешься со мной спорить заведомо отлично зная что ты не прав))
В правилах написано!!
Теперь у меня к тебе 2 вопроса дорогой4.2 Модераторы - права и обязанности
4.2.1 Участники в праве удалить свои сообщения и темы, и требовать от модератора физически уничтожить все следы
4.2.2 Никто не имеет право требовать удалить цитирование своего сообщения в чужом посте
4.2.3 Никто не в праве удалять темы целиком без согласия всех участников оставивших сообщения в теме
1.Согласно какому пунктику ты скрыл всю тему?
2.Сколько пунктов правил нарушил модер Вотер удалив сообщение и скрыв тему?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)