через оранж видимо был я.
но форум не открывался...
а вот сколько длился я не знаю.
утром уже работал!
через оранж видимо был я.
но форум не открывался...
а вот сколько длился я не знаю.
утром уже работал!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Кажись получилось, добавил всякие примудрости при регистрации, а так же систему выявления спама для всех у кого меньше 7 постов.
Стёр ещё и все мёртвые души зарегившиеся за последние 3 дня, но всёравно расслабляться не надо, некоторые китайцы просто за деньги ральные люди а не автоматы и регистрируються на форумах, чтоб ручёнками спам распространять. Против них только никакая техника не поможет а лишь живой модер сам должен проверять и удалять.
Но если черезчур перемудрил и кто то из знакомых просто не сможет зарегиться отпишитесь, что не получаеться или не понятно ил просто скажите через админку зарегистрируем.
Весна (14 Jan 11)
ты гений)
только лучше удалить не за 3 дня а за месяц)
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Ура !!! Чистота и порядок !!! Спасибо Вотер .
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Массоваый спам начался 9ого, до этого уже слишком запутано, кто реальный а кто просто регился, чтоб ходить по форуму и ссылки смотреть, которые без регистрации невозможно видеть.
Если удалю за весь месяц может много реальных форумджан потеряем.
Я пока не буду убирать систему распознования спама, которое проверяет все посты у юзеров до 7 постов и при подозрении переводит в статус - "модератор должен проверить"
Это позволит выявить спаммеров которые ещё давно зарегились но ещё себя невыдавали...Я буду ежедневно выявлять и удалять в ручную спаммеров.
Но если у кого то в отделе таких непроверенных постов много будет и я не замечу, просто заходите через специальный панель модератора http://viparmenia.com/vb/modcp/index.php и там через "Проверка сообщений" можете в массовом порядке удалять все подозрительные посты.
Кажеться за мной гоняються...
Тут я написал.../ http://viparmenia.com/vb/forum15/a-11425/index6.html
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)