У меня обостренное чувство солидарности если быть справедливым и честно сказать...
У меня обостренное чувство солидарности если быть справедливым и честно сказать...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Ну ХичКОК, сейчас тебя захавают, сначала разделят пополам, а потом съедят, даже варить не будут...
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
brat_eu (09 Jan 11)
и отравяться ))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
ладно вам!
† Es unim mi sirt voskucel tang †
Я не требую соблюдать какие то сроки а просто обращаю твоё внимание на то, что предложение было сделано в канун новогодних праздников и никто серьёзно к этому не отнёсся, хотя косвенно дали многие тебе понять, что против такой дискриминационного правила.
Незаметно впаивать какое то новое правило без ясности были ли возражения или нет, будет походить на армянский парламент с без позвоночными кличкастыми, которые не один закон втихаря приняли, пока никого в зале не было...
Для меня само наличие дискуссии вокруг твоего предложения говорит о том, что были и есть возражения.
Думаю для тебя одного моего мнения не будет достаточно, так что давай попросим других избранных третейских судьей выразиться - как они думают были ли возражения против твоего предложение или правило прошло.
опять лирика Вотер)))Думаю для тебя одного моего мнения не будет достаточно, так что давай попросим других избранных третейских судьей выразиться - как они думают были ли возражения против твоего предложение или правило прошло.
я скорее физик чем лирик))
ты лучше фактами у желательно пунктами из Конституции форума апер.
Ато тут веришь-не веришь,любишь-не любишь играем))
Где у тебя в правилах написано и все такое!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)